篮球比分

内部办公系统 | English | 法律声明
首页>科技创新>科技成果
土木部关键技术创新再获国际水平成果认定
时间:2023-02-22
【 字体:

2月10日,土木部两项科技成果顺利通过市住建委组织的专家鉴定评审,经鉴定委员会审定,W项目“城市核心区复杂深基坑施工与智能监测综合技术研究与应用”达到国际先进水平,安定循环经济园区项目“垃圾焚烧发电厂垃圾池/渣池防腐防渗漏技术”达到国际领先水平,土木部科技工作实现第一季度“开门红”。

W项目自开工之初,项目课题组就针对该工程的复杂模态,制定了详细的科技研发规划,经过细致、高标准的实施,此项研究成果有效地解决了现场技术难题和管理难题,实现了城市核心区异形深大基坑安全高效施工。该项目是集团范围内首个通过北京市BIM技术示范工程立项的保密工程,目前已申报并受理发明专利5项、实用新型专利4项,申报集团创新工作室1个,为后续申报高水平科技成果奖、争创国家级质量奖项奠定了基础。

安定循环经济园区项目通过对材料性能和功能需求的研究试验,成功实现了垃圾池等超长池体结构的防腐防渗,避免结构开裂,技术成果首次应用于大型垃圾焚烧发电厂建设,取得了显著的经济、社会与环境效益,具有广泛的推广价值。项目承担集团级创新课题《大型生活垃圾循环经济产业园综合建造技术研究与应用》研发任务,目前获得发明专利1项、实用新型专利1项、软著2项,编写北京市工法3项,发表核心期刊论文3篇,完成北京市新技术应用示范工程立项,通过北京市BIM技术示范工程验收,获得北京市工程建设BIM大赛一类成果奖。

篮球比分 - 搜狗买球指南